Tugu Kota Kelahiran

IDE ini sebetulnya sudah lama bersemayam di kepala saya, hanya saja dua hari lalu saya baru bisa mewujudkannya. Sejak punya kamera ingin sekali rasanya menjadikan tugu kota sebagai objek foto, terutama pada malam hari, ada banyak cahaya lampu yang menghias tempat tersebut.

"Tugu Kota Kelahiran (Kota Lahat) di Malam hari"
“Tugu Kota Kelahiran (Kota Lahat) di Malam hari”

Lalu, ba’da isya kami bertiga meluncur ke lokasi pemotretan. Kami sengaja menunggu agak malam, agar tak terlalu banyak kendaraan yang melintas. Akhirnya, waktu yang dinantikan itu tiba, saya bisa mengeksplorasi objek dengan kamera sepuasnya.

Malu? oh tidak, saya tidak malu melakukan hal ini. Lagipula tidak ada satu orang pun yang dirugikan atas ulah kami. Bahkan ada beberapa orang yang sedang di Warnet seberang tugu tersebut meminta berfoto bersama kami :D Saya juga menghadiahi mereka beberapa jepret foto yang saya kirimkan via email.

IMG_1210

Kau tahu, sebetulnya dahulu tugu ini adalah sebuah air mancur di tengah kota namun mengalami sebuah renovasi sejak bergantinya Pemimpin di kota ini. Bagaimanapun juga, saya senang bisa berfoto di tugu kota kelahiran. Nah, teman- teman, mari berbagi foto di tugu kota kelahiran masing- masing. ;)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: